Serrano Schinken Paleta Serrana 4,3 kg - Vorderschinken
Nicht mehr verfügbar
Paleta Serrana aus Spanien – ganze Vorderkeule - Genießen Sie ein Stück Spanien bei sich zu Hause
Der luftgetrocknete spanische Schinken ist eine traditionelle Spezialität. Der außergewöhnliche Serrano Schinken von der Vorderkeule ist bis zu 10 Monate in Spanien unter ursprünglichen Bedingungen gereift. Während diese Reifephase entsteht der bekannte und delikate Geschmack des Schinkens.
Der Paleta Serrana eignet sich bestens für Schinkeneinsteiger. Er ist, im Vergleich zum Jamon Serrano von der Hinterkeule, kleiner und bestens für den kleinen Haushalt geeignet.
Wir empfehlen den Schinken als Tapas mit Melone, Feigen, Weißbrot, Oliven und Käse. Servieren Sie Ihn als Amuse-Gueule: Datteln & Feigen im feinen Speckmantel mit einem mundenden Rotwein.
Zutaten:
Schinken, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E250, E252), Antioxidationsmittel E331, Säureregulator E331iii
Nährwerte je 100 g
Energie: 1086 KJ / 260 kcal, Fett: 14 g davon gesättigte Fettsäuren: 8 g, Kohlenhydrate: 1 g davon Zucker: 0,4 g, Eiweiß: 33,4 g, Salz: 5,9 g
Mindestens haltbar bis:
ab Kauf noch mindestens 2 Wochen haltbar (mit Etikett, Gewichtsangabe und MHD)
Unsere Rezeptideen für Sie, Ihre Familie & Ihre Gäste - lassen Sie sich den Sommer schmecken
- Bruschetta mit Schinken und gehackten Tomaten
- Gegrillte Kartoffel im Schinkenmantel
- Grüner Spargel umhüllt von feinstem Schinken
- Schmackhafte Pflaumen in Schinken gegrillt
- Vollmundiger Schafskäse in Schinkenhülle
- Fruchtige Melone mit Schinken und Baguette dazu ein feiner Wein
- Herzhafte Beef Burger
- Mediterrane Bruschetta
- Herzhafte Antipasti - Wurst Platte mit frischem Baguette und einem feinen Wein
Lieferumfang:
- Paleta Serrana 4,3 kg ganze Vorderkeule
- Lagerungs- und Verzehrhinweise
Lagerung:
Wir empfehlen den Paleta Schinken am Stück ausgepackt zu lagern. Die Haltbarkeit ist nur bei ordnungsgemäßer Lagerung bis zum angegebenen Datum gewährleistet.
Hinweis:
- Der Halter ist nicht im Lieferumfang enthalten
Materialart 1: | Fleisch |
---|