Spanischer Schafskäse Torreón de la Villa Cuenca 800 g
Nicht mehr verfügbar
Spanischer Schafskäse - Torreón de la Villa
Lassen Sie sich den typischen Geschmack Spaniens auf der Zunge zergehen mit dem Queso de Oveja aus Cuenca, einer Region in Castilla La Mancha.
Der Schafskäse aus Spanien ist eine ganz besondere Spezialität und ist mindestens 2 Monate gereift.
Zu empfehlen ist er als typisch spanische Tapas mit Chorizowurst und einem leckeren Wein. Ein Deutsch angehauchtes Rezept ist die Gegrillte Schafskäsepaprika die im Sommer eine sehr leckere Grillbeilage ist. Hervorragend auch als vegetarische Alternative zu typischen Grillwaren.
Der Käse passt super in Salate, auf Käseplatten und auf kalte Buffets und ist immer ein geschmackliches Highlight.
Zutaten:
Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Stabilisator: Kalziumchlorid, Konservator: Lysozym vom Ei, Lab und Mischfermente
Verzehrhinweis:
10 Minuten vor Gebrauch öffnen
Energie | 1730 KJ / 413 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 1,6 g |
*Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Lagerung:
Wir empfehlen den Käse an einem kühlen und trockenen Ort zu lagern um die Haltbarkeit zu gewährleisten.
Mindestens haltbar bis:
Nach Kauf ist der Hartkäse noch mindestens 3 Monate haltbar. (mit Etikett, Gewichtsangabe und MHD)
Lieferumfang:
0,8 kg Spanischer Hartkäse, ganzer Laib